понедельник, 08 сентября 2014
22:42
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
вторник, 26 августа 2014
10:09
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
понедельник, 25 августа 2014
11:40
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
11:37
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
11:29
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
11:24
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
среда, 06 августа 2014
21:42
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
21:22
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
12:29
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
12:26
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
10:12
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
вторник, 05 августа 2014
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
1. Г. Гессе «Степной волк», «Демиан», «Игра в бисер», «Сиддхартха».
2. Гюнтер Грасс «Под местным наркозом», «Жестяной барабан», «Собачья жизнь», «Из дневника улитки», «Рождение из головы».
3. Джон Ирвинг "Мир по Гарпу" («Мир глазами Гарпа»), "Правила Дома сидра", «Семейная жизнь весом в 158 фунтов», «Молитва об Оуэне Мини».
4. Марсель Пруст «В поисках утраченного времени».
5. Джеймс Джойс «Улисс».
6. Умберто Эко «Имя Розы», «Маятник Фуко».
7. Эрик Берн «Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди», «Секс в человеческой жизни», «Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных».
читать дальше

2. Гюнтер Грасс «Под местным наркозом», «Жестяной барабан», «Собачья жизнь», «Из дневника улитки», «Рождение из головы».
3. Джон Ирвинг "Мир по Гарпу" («Мир глазами Гарпа»), "Правила Дома сидра", «Семейная жизнь весом в 158 фунтов», «Молитва об Оуэне Мини».
4. Марсель Пруст «В поисках утраченного времени».
5. Джеймс Джойс «Улисс».
6. Умберто Эко «Имя Розы», «Маятник Фуко».
7. Эрик Берн «Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди», «Секс в человеческой жизни», «Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных».
читать дальше

суббота, 02 августа 2014
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Для его приготовления нам понадобится:
1. Карбонат натрия(можно легко купить в любой аптеке)
2. Клей ПВА
3. Краска(если вы, конечно, не хотите, чтоб ваш лизунчик был белого цвета)
4. Любая палочка
Способ приготовления:
1. Выливаем клей ПВА в стакан или кружку.
2. Берём "Карбонат натрия" и льём 2 капли на клей.
3. Берём палочку и всё размешиваем.
4. Добавляем краску и всё смешиваем!
1. Карбонат натрия(можно легко купить в любой аптеке)
2. Клей ПВА
3. Краска(если вы, конечно, не хотите, чтоб ваш лизунчик был белого цвета)
4. Любая палочка
Способ приготовления:
1. Выливаем клей ПВА в стакан или кружку.
2. Берём "Карбонат натрия" и льём 2 капли на клей.
3. Берём палочку и всё размешиваем.
4. Добавляем краску и всё смешиваем!
вторник, 22 июля 2014
11:00
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
10:58
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
пятница, 18 июля 2014
12:24
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
12:20
Доступ к записи ограничен
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
среда, 16 июля 2014
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
1. Говорите медленно, а думайте быстро.
2. Не судите о людях по их родственникам.
3. Когда вы говорите: "Я тебя люблю", - говорите правду!
4. Когда вы говорите: "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза.
5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.
читать дальше

2. Не судите о людях по их родственникам.
3. Когда вы говорите: "Я тебя люблю", - говорите правду!
4. Когда вы говорите: "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза.
5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.
читать дальше

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
читать дальше

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
читать дальше

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
10Q—–thank you (спасибо)
143—–I love you (я тебя люблю)
A/S/L/P——Age/Sex/Location/Picture (какой у тебя возраст/пол/откуда ты/скинь фото)
A3—–Anyplace, Anywhere, Anytime (в любом месте, где угодно, когда угодно)
ADR—–Address (адрес)
читать дальше
143—–I love you (я тебя люблю)
A/S/L/P——Age/Sex/Location/Picture (какой у тебя возраст/пол/откуда ты/скинь фото)
A3—–Anyplace, Anywhere, Anytime (в любом месте, где угодно, когда угодно)
ADR—–Address (адрес)
читать дальше
